Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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Espero poder ayudaros.

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CARAMELO LÍQUIDO Thermomix® 6

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:


Una vez intenté hacer caramelo en una sartén y la tuve que tirar a la basura. Todooooo pegado. Con nuestra Thermomix® 6 es fácil, rápido y limpio. Después de hacer el caramelo ponemos nuestro modo prelavado "salsas y caramelo" y la  deja impoluta. Arriba tenéis las fotos. Es una receta que os aconsejo como fondo de armario, dura mucho tiempo  y no lleva ni colorantes ni consevantes. Si te gusta dame un like y por supuesto compártela!!!


INGREDIENTES:



  • 300 grs de azúcar.

  • 90 grs de agua.

  • 1 cucharadita de zumo de limón.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 grs de agua y sin poner el cubilete iniciar el modo PUNTOS DE AZÚCAR ( SÓLO CON TM6).

  2. Cuando termine añadir 60 grs de agua y mezclar 1 min. vel. 1.

  3. Conservarlo en un bote de cristal.


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02 February 2021