Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

<p>Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.</p> <p>Espero poder ayudaros.</p> <p>Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia</p>

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

30 septiembre 2012
30 septiembre 2012
Categoría:
Empezamos la semana con un bizcocho que sorprenderá por su sabor; ¡¡¡¡un estupendo desayuno o merienda!!!! Ingredientes:
  • 4 zanahorias, unos 300 grs.
  • 80 grs. de harina.
  • 300 grs. de almendras crudas molidas.
  • 200 grs. de azúcar.
  • La piel de un limón.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 4 huevos.
Preparación:
  1. Poner las almendras en el vaso y rallarlas 15 seg. vel.6. Sacar y reservar.
  2. Sin lavar el vaso hacer el azúcar glas 15 seg. vel. 10 y luego añadir la piel del limón y rallarla también a vel. 10.
  3. Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel.5.
  4. Incorporar los huevos y batir 5 seg. a vel. 7
  5. Por último incorporar la harina, la levadura y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. a vel. 4.
  6. Hornear durante 40 min. a 180º.
Esta receta está incluida en el nuevo libro "Repostería y pastelería con Thermomix® ". Enviadme comentarios y opiniones.
Solicita demostración
30 septiembre 2012