Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GALLETAS

14 October 2012
14 October 2012
Categoría:
Este bizcocho lo estamos haciendo en las clases de cocina económica en las delegaciones.Ingredientes
  • 150 grs. de chocolate nestlé postres o cualquier chocolate fondant.
  • 1 paquete de galletas.
  • 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 75 grs. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharaditas de levadura Royal.
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a vel. 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
  3. Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a vel. 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
  4. Pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.
  5. Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.
 
Solicita demostración
14 October 2012