Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

ARROZ CON PULPO

13 October 2013
13 October 2013
Categoría:
INGREDIENTES:100 grs. de cebolla cortada en·cuartos1 -2 dientes de ajo.medio  pimiento rojo cortado en trozos.70 grs. de aceite de oliva virgen extra900 grs. de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos).100 grs. de tomate triturado o un tomate natural a trocitos.Sal1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurel seca500 grs. de agua200 grs. de arroz .PREPARACIÓN:Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocear 5 seg. vel. 2. Sacar del vaso y reservar.Sin lavar el vaso poner el aceite y calentarlo 2 min. 100º , vel. 1.Añadir el pulpo ya troceado y rehogarlo 7 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Agregar las verduras que tenemos cortadas, el tomate, la sal, el pimentón y el laurel y sofreír 8 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Incorporar el agua y calentarla 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Por último añadir el arroz y programar 15 min. 100º giro a la izquierda, vel. cuchara.Volcar en una fuente de barro, por ejemplo,  dejar reposar 5 minutos y servir.Fantástica receta incluída en una clase especial de arroces en las delegaciones Thermomix® . También la tenemos incluída en el libro "101 arroces del mundo"  
Solicita demostración
13 October 2013