ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES

#Pastas y arroces 10 octubre 2017

INGREDIENTES:


•     1-2 dientes de ajo.
•    Unas ramitas de perejil.
•    100 grs. de cebolla.
•    50 grs. de pimiento verde.
•    50 grs. de aceite de oliva.
•    500 grs. de mejillones limpios.
•    1 pellizco de pimentón dulce.
•    1 tomate natural.
•    50 grs. de vino blanco.
•    1 lt. de caldo de pescado.
•    300 grs. de arroz.


PREPARACIÓN:
•    Poner en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla, el pimiento verde y el tomate  y trocear 4 seg. vel. 4.
•    Añadir el aceite y situar el varoma en su posición con los mejillones. Programar 15 min. varoma, vel. 1.
•    Retirar el varoma y reservar.
•    Añadir el pimentón y el vino blanco y programar 5 min. varoma, vel. 1.
•    Incorporar el caldo y programar 10 min. 100º vel. 1.
•    Añadir el arroz y programar 11 min. 100º giro a la izquierda, vel. cuchara. Mientras retirar la cáscara de los mejillones.
•    Añadir los mejillones y poner 2 min. 100º giro a la izquierda, vel. cuchara. Verter el arroz en una fuente y dejarlo reposar de 3 a 5 min. antes de servir.