Pepitos

#General 15 marzo 2017

IngredientesPara el pisto de atún para rellenar
  • pimiento verde, 250 g
  • tomate triturado, 1600 g
  • piñones, 75 g
  • Atún en conserva escurrido, 600 g
  • huevos, 6
  • aceite, 90 ml
  • sal, Una cucharada
  • azúcar, Una cucharadita
  • Panecillos para pepitos, 30 unidades
  Poner en  el pimiento cortado en trozos, programar 6seg/vel 4. Añadir 50 ml de aceite y programar 15min/120 grados/Giro inverso/Velocidad cuchara.  Después sacar, escurrir en cestillo y separar del aceite sobrante, que se vuelve a echar en el vaso junto con el resto del aceite (80ml en total) para freír el tomate.Poner en  el tomate, la sal y el azúcar, donde previamente ya hay 80 ml de aceite yprogramar 35min/varoma/Giro inverso ,V cuchara. Poner en varoma los huevos para que se cuezan. APROVECHA A VACIAR LOS PEPITOS MIENTRAS SE COCINA EL TOMATE. ES IMPORTANTE QUE LOS VACÍES CUANDO ESTÉN ALGO DUROS, YA QUE SI NO ES ASÍ NO PODRÁS HACERLOS. POR ESO CÓMPRALOS EL DÍA ANTERIOR. YO LOS VACÍO HACIENDO UNA MARCA CON EL CUCHILLO Y AYUDÁNDOME DE UNA CUCHARA DE POSTREAñade al tomate frío el huevo cortado, pimiento y piñones y mezcla 15seg/vel 3/.Ponlo en un bol grande y añade el atún, mezclándolo todo suavemente.Rellena los pepitos con el pisto frío. Debes rellenar tanto el bocadillo como la punta y los unes con dos palillos, uno en cada extremo de la puntaIngredientes para freír los pepitos Leche ,huevos y aceite para freírPon una sartén, cazo grande o bol con aceite y cuando esté a temperatura media-alta fríe los pepitos. Pásalos primero por leche hasta que se empapen bien, Pepitos el exceso de leche, mójalos en huevo y fríelos. Sácalos para que se enfríen sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite