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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Confitura de tomate con queso de cabra

07 January 2017
07 January 2017
Ingredientes:1Kg de tomates bien maduros1 palito de canela700 g de azúcarPreparación:1.- Pela los tomates, y quita las pepitas, ponlos en el vaso de la Thermomix® y programa 6 segundos, velocidad 4. Quita las pocas pepitas que hayan quedado.2.- Después de triturar el tomate (mira que esté a tu gusto), añade el azúcar y el palo de canela y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.3.- Comprobamos la textura de la mermelada, y si aún no está a nuestro gusto, programa 10 minutos, Varoma, velocidad 2,quitamos el cubilete y ponemos el cestillo encima de la tapa para ayudar a evaporar liquido. Debemos saber que al enfriar espesa más.
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