SALCHICHAS AL VINO EN Thermomix®

#Carnes y aves 24 mayo 2019

Esta es una receta sencilla, fácil, económica y resultona que suele gustar a niños y mayores. Podéis hacerla con cualquiera de las carnes que gustéis, cerdo, pollo o pavo, cada cual a su gusto. Ideal para tener como fondo de nevera ;)




Ingredientes:


- 200 grs. de cebolla


- 2 ajos


- 50 grs. de aceite


- 12 salchichas frescas cortadas por la mitad


- 100 grs. de vino blanco


- 1 hoja de laurel


- sal y pimienta



 Elaboración:


- Poner en el vaso la cebolla y los ajos , trocear 4 seg/vel 4


- Bajar los restos de cebolla de la tapa y las paredes del vaso , poner la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 10 minutos/ 120º/vel 2


- Incorporar las salchichas y sofreír, 3 minutos/120º/Giro inverso/velocidad cuchara


- Agregar el vino , el laurel , la sal y la pimienta y programar 12 min/ 100º /giro a la izquierda /velocidad cuchara .


- Verter en una fuente y servir.



Podéis hacer una guarnición de arroz blanco o patatas fritas, como os guste más.