advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

María Blasco Ruiz

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Comprar Thermomix®

POLLO EN ESCABECHE EN Thermomix®

01 February 2019
01 February 2019
Categoría:

Este pollo en escabeche es una delicia.  Es sencilla, fácil y resultona.  


Es una receta de fondo de nevera.



Ingredientes:


6 entremuslos con hueso  


2 hojas de laurel


2 cebollas grandes tiernas cortada en gajos grandes


1 zanahoria grande o 2 medianas cortada a rebanadas


2 medidas de aceite (200 gr)


1 medida de vino (100 gr)


1 medida de vinagre (100 gr)


1 medida de caldo (100 gr) yo lo hice poniendo el concentrado que hago en la Thermomix®


Pimienta en grano


sal


Preparación: 


Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix® . Añadir los contramuslos y seguidamente el resto de ingredientes. 


Programas 30 minutos/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara (en la Thermomix® 31 sería 30 minutos/Varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara).


El tiempo también depende de los grandes que sean los contramuslos, así que si veis que queda corto le ponéis 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 



Nota: en tiempo de alcachofas, en los últimos 10 minutos pongo 2 o 3 partidas por la mitad.

Solicita demostración
01 February 2019
icon-print-2