Blog de CAROLINA MARTORELL BLASCO

EDICIÓN COOKIDOO • ¡Aprovecha esta oportunidad!

#Noticias Blog 22 febrero 2020

EDICIÓN COOKIDOO • ¡Aprovecha esta oportunidad!

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

¡Esta edición lo tiene todo! Incluye 3 años de suscripción a la plataforma Cookidoo con miles de fantásticas recetas. Te llevas de regalo 6 colecciones en papel y la bolsa de transporte. Y, además págalo en cómodas cuotas SIN INTERESES.Si quiere...

SALSA PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS, ¡Todo un descubrimiento!

#Salsas y guarniciones 22 febrero 2020

SALSA PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS, ¡Todo un descubrimiento!

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

Esta receta es una riquísima versión de la receta tradicional y ¡No os la podéis perder! ¡Que cosa más buena! Ingredientes80 g de queso parmesano cortado en trozos30 g de avellanas1 diente de ajo (opcional)80 g de rúcula150 g de aceite de oliva...

ALBÓNDIGAS AL CURRY CON CUSCUS, para repetir!!

#Carnes y aves 09 febrero 2020

ALBÓNDIGAS AL CURRY CON CUSCUS, para repetir!!

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

¡No ha quedado ni una!  Esta receta tenéis que probarla.;-)IngredientesAlbóndigas1 rebanada de pan de molde30 g de leche100 g de cebolla en cuartos2 cucharadas de hojas de perejil fresco1 huevo500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo2 - 3...

#Pescados y mariscos 30 enero 2020

CALAMARES ENCEBOLLADOS,sencillos y deliciosos

Por Carolina Martorell Blasco | Valencia

Sobran Los comentarios.... fácil, barato y delicioso.¡Un plato redondo!Ingredientes2 galletas tipo maría3 dientes de ajo500 g de cebolla en cuartos6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)70 g de aceite de oliva1000 g de calamares (cortados en...

CALAMARES ENCEBOLLADOS,sencillos y deliciosos