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Thermomix® Valencia

María Blasco Ruiz

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

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ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN EN Thermomix®

06 February 2019
06 February 2019
Categoría:

Esta, es una receta del libro "Simplemente espectacular con Thermomix® ". de la TM 31 pero la tenéis también en cocina guiada de la TM5


Es fácil, económica y nada laboriosa, lo único que hay que tener en cuenta es el tiempo, ya que hay que macerar las alitas y muslitos.


Es una receta increíblemente buena y que deberíamos hacer de vez en cuando por dos razones: lo económica que resulta y que puedes tenerla en nevera varios días.


Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón


Ingredientes:


6 dientes de ajo grandes


50 gr de zumo de limón


70 gr de miel


70 gr de salsa de soja


50 gr de aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de jengibre en polvo


pimienta negra


1 kg de alitas con sus muslitos de pollo


Preparación:


1.- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.


2.- Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.


3.- Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 1/2 hora (1 hora lo he tenido yo)


4.- Vierte todo en el vaso (las alitas que teníamos macerando con la salsa) y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


5.- Retira el cubilete y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa.


Nota: Yo lo puse en una fuente de horno y para cuando fuimos a cenar lo calenté al grill unos minutos.

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06 February 2019
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