Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS Thermomix®

17 julio 2019
17 julio 2019
Categoría:

Una cena muy socorrida para casa, las tortillas.


Que quedas con unos amigos para cenar en una casa y hay que llevar algo... pues una tortilla.


INGREDIENTES:


50 grs. de aceite de oliva.


2-3 dientes de ajo.


300 grs. de bacalao desalado.


350 grs. de puerros.


6 huevos.


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso el aceite y los ajos y trocearlos 3 seg. vel. 7. Sofreírlos 4 min. 120º, vel. 1.


Añadir el bacalao a migas y sofreírlo 4 min. 120º giro inverso, vel. cuchara. Verterlo sobre el cestillo, colocado sobre un bol, para recuperar el líquido.


Poner en el vaso el líquido recuperado y los puerros. Trocearlos 3 seg. vel. 5. Sofreír 12 min. varoma, giro inverso, vel. cuchara.


Añadimos los puerros al cestillo donde tenemos el bacalao. Tiramos el líquido.


En el vaso ponemos los huevos y los batimos 5 seg. vel. 4. Añadimos los puerros y el bacalao y mezclamos 3 seg. vel. 3.


Cuajamos la tortilla en una sartén o en un molde en el horno.

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17 julio 2019