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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS Thermomix®

17 July 2019
17 July 2019
Categoría:

Una cena muy socorrida para casa, las tortillas.


Que quedas con unos amigos para cenar en una casa y hay que llevar algo... pues una tortilla.


INGREDIENTES:


50 grs. de aceite de oliva.


2-3 dientes de ajo.


300 grs. de bacalao desalado.


350 grs. de puerros.


6 huevos.


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso el aceite y los ajos y trocearlos 3 seg. vel. 7. Sofreírlos 4 min. 120º, vel. 1.


Añadir el bacalao a migas y sofreírlo 4 min. 120º giro inverso, vel. cuchara. Verterlo sobre el cestillo, colocado sobre un bol, para recuperar el líquido.


Poner en el vaso el líquido recuperado y los puerros. Trocearlos 3 seg. vel. 5. Sofreír 12 min. varoma, giro inverso, vel. cuchara.


Añadimos los puerros al cestillo donde tenemos el bacalao. Tiramos el líquido.


En el vaso ponemos los huevos y los batimos 5 seg. vel. 4. Añadimos los puerros y el bacalao y mezclamos 3 seg. vel. 3.


Cuajamos la tortilla en una sartén o en un molde en el horno.

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17 July 2019
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