TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS Thermomix®

#Huevos y quesos 17 julio 2019

Una cena muy socorrida para casa, las tortillas.


Que quedas con unos amigos para cenar en una casa y hay que llevar algo... pues una tortilla.


INGREDIENTES:


50 grs. de aceite de oliva.


2-3 dientes de ajo.


300 grs. de bacalao desalado.


350 grs. de puerros.


6 huevos.


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso el aceite y los ajos y trocearlos 3 seg. vel. 7. Sofreírlos 4 min. 120º, vel. 1.


Añadir el bacalao a migas y sofreírlo 4 min. 120º giro inverso, vel. cuchara. Verterlo sobre el cestillo, colocado sobre un bol, para recuperar el líquido.


Poner en el vaso el líquido recuperado y los puerros. Trocearlos 3 seg. vel. 5. Sofreír 12 min. varoma, giro inverso, vel. cuchara.


Añadimos los puerros al cestillo donde tenemos el bacalao. Tiramos el líquido.


En el vaso ponemos los huevos y los batimos 5 seg. vel. 4. Añadimos los puerros y el bacalao y mezclamos 3 seg. vel. 3.


Cuajamos la tortilla en una sartén o en un molde en el horno.