advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

HELADO TROPICAL

22 July 2021
22 July 2021
Categoría:


Ayer hicimos Clase de Helados presencial y virtual, espero lo pasarais bien y aprendierais mucho.


Ya sabéis que podéis organizar en vuestros hogares un taller de helados, os llevareis el fantástico libro Helados Cremoso, pasareis 1 hora divertida con vuestros amigos y me tendréis para personalizar vuestros gustos y necesidades, ya sabéis que Para Gustos Recetas. 


¿Cuánto cuesta un helado artesano? 


Os cuento nuestra versión de Helado Tropical una receta de hace años y que por supuesto tenéis versión en cookidoo como sorbete de piña y coco.  


Altamente recomendable esta versión. Ya me contareis.


HELADO TROPICAL


Ingredientes:


  • 300gr de piña natural congelada en trozos con la parte central incluida

  • 20gr de caramelo liquido  (receta TM6)

  • 150gr de leche de coco 


Preparación:


1. Ponga todos los ingredientes en el Thermomix® y triture V.5 con progresión hasta el 10, hasta que quede una fina textura. Recuerde que con TM6 el modo triturar le facilitará la tarea.


Opciones:



  • Sustituya la leche de coco por yogur de coco.

  • Si prefiere un helado con menos sabor tropical, añada leche evaporada congelada.

  • Si le gusta mas dulce, añada azúcar pulverizado o azúcar invertido.


Mi recomendación: pruébalo tal cual receta, el toque de  caramelo es brutal, gracias Susi Martinez


 

Solicita demostración
22 July 2021
icon-print-2