Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

BIZCOCHO DE AVELLANAS casi SIN AZÚCAR

09 February 2021
09 February 2021
Categoría:

Todos sabemos que el azúcar en exceso es perjudicial para la salud, así que la tendencia es ir reduciendo a consumo cero los azúcares añadidos. Las bebidas y productos elaborados son la principal fuente de azúcares añadidos. 


Hacer un zumo integral con Thermomix® es muy fácil pero sustituir el azúcar de los bizcochos, madalenas... para que quede a tu gusto ya es cuestión de cocinarlo mas de una vez, así que os cuento la receta de Ana que a customizado un bizcocho de avellanas de cookidoo.


Lo mejor es encontrar el equilibrio todos los excesos no son buenos, el azúcar que aparece de forma natural en los alimentos frescos proporciona energía para el buen funcionamiento de nuestro cerebro.


Mejor CERO procesado y MAS consumo de temporada.




BIZCOCHO DE AVELLANAS


Ingredientes:



  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)

  • 200 g de avellanas crudas peladas

  • 8 dátiles 

  • 75 g de galletas

  • 6 huevos

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


  • 50 g de ron

  • 40 g de aceite de girasol

  • 1 cucharada de azúcar glas


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm.

  2. Ponga en el vaso las avellanas, los dátiles, el azúcar y las galletas y triture 30'' V.10.

  3. Añada los huevos y mezcle 30'' V.4

  4. Incorpore la sal, la vainilla y la levadura y mezcle 15'' V.4.


  5. Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la preparación en el molde.

  6. Hornee durante 50 minutos a 180° Retire del horno y deje templar sobre una rejilla.

  7. Sirva espolvoreado con el azúcar glas.


A disfrutar que para gustos recetas. No me digáis que la foto no esta diciendo "cómeme"


¿Me das un like? Gracias.

Solicita demostración
09 February 2021