Vinagreta de Pimientos (TM31, TM5 , TM6)
#Salsas y guarniciones 16 junio 2019
Esta es una salsa imprescindible y básica de nuestros platos veraniegos y lo más importante.... es facilísima de hacer con Thermomix® . A mí me gusta utilizarla como acompañamiento de mejillones hervidos, unos espárragos o simplemente unas patatas cocidas.
¡Que aproveche!
Ingredientes
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolla en cuartos
1 huevo duro (opcional)
200 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal (10 g)
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 3 seg/vel 5.
Vierta la vinagreta en un tarro hermético y manténgala en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Sirva con pescados, mariscos y verduras al vapor o ensaladas de legumbres.
Sugerencia
Yo, en vez de huevo duro, utilizo pimiento amarillo
Receta obtenida en cookidoo