Parpadelle de boletus con trufa, setas y huevo al vapor (TM31, TM5, TM6)

#Pastas y arroces 19 marzo 2020

Esta receta me gusta mucho pues podemos utilizar nuestro Thermomix® para hacer los huevos al vapor mientras cocemos la pasta.


Es un plato de mucha calidad que se hace de forma muy fácil, rápida y sin manchar.




Ingredientes


500 grs de pasta sabor boletos


2 tarros de setas variadas


50 grs de salsa de trufa 


4 huevos


1200 g agua y 1 cucharada sal gorda (para la cocción)


Preparación


Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.


Agregue la sal y la pasta.


Ponga en Varoma las setas y los huevos en 4 ramequines sin taparlos.


Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta (6 min), 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Saque la pasta del vaso y siga con la cocción de los huevos otros 6 min más 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Escurra bien la pasta y añada los huevos, la salsa de trufa y las setas.


Ramequines


Los ramequines son piezas de porcelana que te permitirán sacar un mayor partido a tu recipiente Varoma, cocinando cómodamente postres o platos salados al vapor y en raciones individuales listas para servir.


Puedes encontrarlos en la tienda Thermomix® online https://thermomix.vorwerk.es