HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
Home › Delegación Valencia › Mar Gomez Monsalve › Pastas y arroces › Gazpacho Manchego
Mar Gomez Monsalve
HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
¿Quieres que te llame Mar Gomez Monsalve?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mar Gomez Monsalve por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho Manchego
01 November 2018GAZPACHO MANCHEGO
Ingredientes para 6 personas.
-60g. de aceite
-2 ajos
-500g. de conejo ( carne de caza, codorniz o pollo...)
-100g. de pimiento verde
-150g. de patata
-20g. de tomate natural triturado
-1 litro de agua
-250g. de torta de gazpacho
-1 cucharada de sal
-1/2 cucharadita de hierbas para gazpacho
-1/2 cucharadita de pimentón
-1 pizca de hebras de azafrán
Preparación
1- Poner el aceite y los ajos y triturar 5seg/vel5, después sofreír 5m/120°/vel cuchara
2- Añadir la carne y sofreír 12m/120°/ giro inverso vel cuchara
3-Añadir el pimiento, la patata, el tomate 3m/120°/ giro inverso vel cuchara
4-Ponemos el pimentón 2m/120°/giro inverso vel cuchara
5- Añadimos el agua, la sal y la pizca de hebras de azafrán 10m/100°/giro inverso vel cuchara
6-Ponemos la torta de gazpacho a trocitos, sal a gusto y una cucharadita de especias para gazpacho 8m/100°/giro inverso vel cuchara
Terminar y servir caliente.