ARROZ AL HORNO

#Pastas y arroces 03 febrero 2019


Hola! os presento el arroz al horno sin tener que preparar caldo de cocido, hacerlo y veréis que sabroso.


INGREDIENTES


500g. De costilla de cerdo a trocitos


80g. De aceite de oliva


1 cabeza de ajos


60g. De tomate triturado ( natural, en conserva o frito)


300g. De arroz redondo


1 cucharadita de pimentón


3 morcillas oreadas


600g. De agua


1 bote de garbanzos cocidos pequeño


1 patata a rodajas finas


2-3 tomates maduros en rodajas


PREPARACIÓN


1- Precaliente el horno a 200°C.


2- Ponga en el vaso el aceite y la cabeza de ajos. Sofria 6m/120°C/ giro inverso vel cuchara


3- Añada las costillas y sofria 6m/120°C/ giro inverso vel cuchara.


4- Agregue el tomate triturado y rehogue 2m/120°C/giro inverso vel cuchara.


5- Añada el arroz y rehogue 3m/120°C/giro inverso vel cuchara.


6- Agregue el pimentón y el agua(preferiblemente caliente), compruebe el punto de sal y vierta el contenido en una cazuela de horno, añada los garbanzos y reparta por la superficie la patata, el tomate y las morcillas.


7- Hornee durante 30-40 minutos (200°C). Sirva inmediatamente.