Aperitivos, entrantes y tapas

AJO ARRIERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 mayo 2019

AJO ARRIERO

Por Mar Gomez Monsalve | Valencia

Hola!!  Hoy paso receta del ajo arriero, pues ha sido un éxito, entre mis amigos y mi familia. Ingredientes750g de patata1 litro de agua200g de aceite1 ajo300g de bacalao salado ( migas)1 yema de huevoPreparación1-Ponemos a remojo el bacala...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 febrero 2019

PIONONO DE SALMON

Por Mar Gomez Monsalve | Valencia

 Os presento este riquísimo bizcocho enrrollado, el cual vamos a preparar con salmón y queso de untar.INGREDIENTESBizcocho5 huevos140g. de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado120g. de harina de repostería1 pellizco de salRelleno200g. d...

PIONONO DE SALMON
CROQUETAS DE COCIDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 enero 2018

CROQUETAS DE COCIDO

Por Mar Gomez Monsalve | Valencia

Hola¡ Os voy a presentar las croquetas de cocido madrileño pero al estilo de mi madre, espero que os gusten.INGREDIENTES500g de carne cocida (solo pechuga de gallina y jamon)75g de aceite de oliva150g de cebolla250g de harina850g de leche entera150g...