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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

GARBANZOS CON CHISTORRA by Pilar con Thermomix®

08 February 2022
08 February 2022

.Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


250 g de patata chascada en trozos de 2 cm


200 g de chistorra en trozos de 2 cm


100 g de vino blanco


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


250 - 300 g de agua


2 pellizcos de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/giro inv/vel 1.


Incorpore la patata y la chistorra y sofría 10 min/120°C/giro inv/vel cuchara.


Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y, sin poner el cubilete, programe 2 min/120°C/giro inv/vel cuchara.


Agregue los garbanzos, el agua y la sal y programe 15 min/100°C/giro inv/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.


En Cookidoo.es

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