CREMA DE APIO

#Legumbres y platos de cuchara 25 septiembre 2018

INGREDIENTES


40 g. de aceite de oliva virgen extra.


150 g. de apio en trozos (reservar hojas para decorar)


150 g. de puerro (la parte blanca) en rodajas.


250 g. de patatas chascadas.


800 g. de agua.


1 pastilla de caldo de verduras.


1 pellizco de pimienta molida.


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite, el apio y el puerro y trocee 4 seg/vel. 4.


Añada las patatas y rehogue 5 min./120º C/vel. 1.


Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programe 25 min/100º C/


vel. 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2min/vel. 5-10 progresivamente. Vierta en platos hondos o boles, decore con las hojas de apio y sirva.


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Gracias Ceci por tu receta.