advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Vicky Perez Del Castillo

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

Comprar Thermomix®

CARNE MAGRA CON Thermomix®

12 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 7 personas

12 March 2022
Categoría:

Hoy he escogido esta receta porque es uno de los bocadillos más famosos en época de fallas, aunque en mi casa lo comemos muy a menudo como plato del día a día.


Es un plato muy fácil de hacer y sano.


Me gusta mucho cocina con mi Thermomix® , y las recetas que tengo de toda la vida las acoplo a mi Thermomix® . Cada día me sorprende más lo fácil que es y el resultado que obtengo.


¡Esta receta está para chuparse los dedos!


¡Espero que os guste!

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr de cabeza de magro
  • 400 gr de pimientos rojos
  • 6 longanizas frescas
  • 800 gr de tomate natural
  • 100 gr de aceite de oliva
  • Sal al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para TM6: seguir la receta de "Pimientos dorados". Reservar.

Para TM5: poner los pimientos en el vaso y sofreír 8 min, 120ºC, giro inverso, vel. cuchara. Reservar.

2 Paso

Para TM6: sofreír la carne en la función de alta temperatura. Puedes seguir la receta de "Pollo dorado". Reservar.

Para TM5: sofreír la carne 10 min, 120ºC, giro inverso, vel. cuchara. Reservar.

3 Paso

Añadir en el vaso el tomate, 70 gr de aceite y un pellizco de sal.

Agregar la carne y los pimientos reservados.

4 Paso

Colocar el cestillo dentro del vaso. 

Añadir en el cestillo las longanizas troceadas.

5 Paso

Programar 30 min, 100ºC, giro inverso, vel. cuchara.

6 Paso

Servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 March 2022
icon-print-2