FLANES DE HUEVO
#Postres y dulces 08 diciembre 2020
En mi casa no faltan casi todas las semanas los flanes de huevo y con el caramelo líquido oscuro con TM6 quedan exquisitos, estoy enamorada de la Alta Temperatura que solo tiene el TM6, para caramelos, sofritos con un sabor y textura espectaculares.
Como nos gustan mucho he modificado la receta para que me salgan 6 flanes de un buen tamaño los hago con las flaneras de Tescoma, si te gustaría tenerlas consúltame que te ayudo a conseguirlas.
Flanes de huevo
Ingredientes
:
80 g de azúcar
400 g de leche entera
4 huevos "M"
caramelo líquido oscuro al gusto
300 g de agua para el vapor
Preparación:- Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 3' 40º V.3
- Mientras prepare las flaneras con el caramelo
- Vierta la mezcla en las flaneras, tápelas y coloque en el recipiente Varoma, aclare el vaso y ponga el agua y programe 16' T.Varoma V.
- Deje enfriar las flaneras dentro del Varoma al menos media hora y luego al frigorífico
- Desmolde y disfrute.
400 g de leche entera
4 huevos "M"
caramelo líquido oscuro al gusto
300 g de agua para el vapor
Preparación:
- Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 3' 40º V.3
- Mientras prepare las flaneras con el caramelo
- Vierta la mezcla en las flaneras, tápelas y coloque en el recipiente Varoma, aclare el vaso y ponga el agua y programe 16' T.Varoma V.
- Deje enfriar las flaneras dentro del Varoma al menos media hora y luego al frigorífico
- Desmolde y disfrute.
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