FLANES DE HUEVO

#Postres y dulces 08 diciembre 2020

En mi casa no faltan casi todas las semanas los flanes de huevo y con el caramelo líquido oscuro con TM6 quedan exquisitos, estoy enamorada de la Alta Temperatura que solo tiene el TM6, para caramelos, sofritos con un sabor y textura espectaculares.


Como nos gustan mucho he modificado la receta para que me salgan 6 flanes de un buen tamaño los hago con las flaneras de Tescoma, si te gustaría tenerlas consúltame que te ayudo a conseguirlas.



Flanes de huevo


Ingredientes
:
80 g de azúcar

400 g de leche entera

4 huevos "M"

caramelo líquido oscuro al gusto
300 g de agua para el vapor
Preparación:
  1. Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 3' 40º V.3

  1. Mientras prepare las flaneras con el caramelo

  1. Vierta la mezcla en las flaneras, tápelas y coloque en el recipiente Varoma, aclare el vaso y ponga el agua y programe 16' T.Varoma V.

  1. Deje enfriar las flaneras dentro del Varoma al menos media hora y luego al frigorífico

  1. Desmolde y disfrute.





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