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Thermomix® Valencia
Carmen Garcia Ayuso
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Guisadito de ternera
17 November 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 180 gr de cebolla cortada en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 70 gr de aceite
- 750 gr de ternera troceada
- 1 cucharada de harina
- 2 zanahorias
- 3 patatas cortadas a cuadritos
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo (Avecrem)
- 250 gr de setas congeladas
- 50 gr de coñac
- 250 gr de agua
- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee programando 4 segundos en velocidad 5. Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore la carne ligeramente enharinada, la zanahoria, la sal, la pimienta y el laurel y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añada el coñac y las setas y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añada el agua. Ponga las patatas a cuadritos en el recipiente Varoma y colóquelo sobre la tapa. Programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Compruebe el punto de cocción de la carne y, si fuese necesario, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Deje reposar antes de servir.
- Con estas cantidades da para 5 raciones.
- Si no quiere poner las setas, ponga 350 gr. de agua.