GUISO DE GARBANZOS CON CHORIZO TM31,TM5, TM6

#Legumbres y platos de cuchara 29 octubre 2019

Ayer fue el primer día que por la mañana mis niños han ido al cole con chaqueta y  con este mes caluroso de octubre apetece un plato de cuchara.


Sin duda, repetiremos porque es facilísimo, económico y a todos nos gusta.




Preparación: 5 min


Cocción :40 min


Tiempo total: 45 min


Raciones : 4  


INGREDIENTES


1 puerro en trozos


2 zanahorias en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de chorizo en rodajas


750 g de caldo de ave, carne, verduras


250 g de patata en taquitos


1 hoja de laurel


800 g de garbanzos cocidos y escurridos de bote


PREPARACIÓN


1. Pon en el vaso el puerro, las zanahorias y el aceite y trocea 5 seg/vel 5.


2. Incorpora el chorizo en rodajas y sofríe 6 min/120ºC o varoma/vel 1.


3. Añade el caldo, la patata y la hoja de laurel y cuece 22min/100ºC7giro a la izda/vel 1.


4. Vierte dentro del vaso los garbanzos y termina de cocinar programando 12min/100ºC/giro a la izda y vel cuchara.


Esta receta la podemos encontrar en el blog VELOCIDAD CUCHARA  de Rosa Ardá.