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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

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Yogur Natural en Varoma (Sólo TM6)

27 March 2020
27 March 2020
Categoría:

Dificultad fácil 


Tiempo de preparación 10min 


Tiempo total 12h


Raciones 8 raciones 


Nunca un Yogur Griego había sido tan fácil de hacer como con nuestro Thermomix®




Inf. nutricional (por 1 ración)  


Calorías 400 kJ / 96 kcal   


Proteína 4 g   


Carbohidratos 10 g   


Grasa 4 g   


Fibra 0 g  


INGREDIENTES


 120 g de yogur natural  


800 g de leche entera  


40 g de azúcar (opcional)  


250 g de agua  


1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)  o bien 30 g de zumo de limón  


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C. 


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto. 


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar/10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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27 March 2020
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