advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

TARTA DE GALLETAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE TM31, TM5, TM6

21 March 2020
21 March 2020
Categoría:

Una rica tarta para días especiales. Es muy rápida de hacer, sin horno y  con pocos ingredientes.


¿Qué más se puede pedir?




INGREDIENTES


500 g de nata (35% de grasa)  


200 g de azúcar  


100 g de chocolate soluble en polvo (p.ej. Colacao®), y un poco más para espolvorear  


1150 g de leche  


50 g de maicena  


4 huevos  


1 cucharadita de azúcar vainillado  


44 galletas rectangulares. 


PREPARACIÓN


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el azúcar y el chocolate soluble y monte a vel 3.5 hasta que esté montada. Retire la mariposa, vierta en un bol y reserve. 


Ponga en el vaso 1000 g de leche, la maicena, los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 12 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ponga 150 g de leche en un bol. Cubra el fondo de una fuente honda (aprox. 20x20 cm) con 11 galletas mojadas en la leche. 


Vierta sobre las galletas la mitad de las natillas, cubra con otra capa de galletas mojadas en leche y ponga encima la mitad de la nata montada. Repita el proceso terminando con la nata montada. Espolvoree con cacao y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro) antes de servir.


INF. NUTRICIONAL por ración


Calorías 2790KJ / 667 kcal


Proteína 13.3 g


Carbohidratos 71.6 g


Grasa 36.4 g


Fibra 1.4 g


UTENSILIOS ÚTILES


fuente honda, frigorífico


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Ponga la última capa de nata en una manga pastelera con boquilla rizada para que quede decorada.


Esta receta la podemos encontrar en COOKIDOO


Foto facilitada por Jaume González



Solicita demostración
21 March 2020
icon-print-2