advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

PASTEL DE QUESO CREMA Y ARÁNDANOS TM31,TM5,TM6

05 February 2020
05 February 2020
Categoría:

Este pasteles muy, muy fácil de hacer y si tienes el molde con tapa para el varoma la presentación es de 10.


Por supuesto, está muy bueno.




Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10 min


Tiempo total: 6h 40min


Raciones: 4


INGREDIENTES


2 galletas digestive


300 g de arándanos frescos


100 g de azúcar


1 cucharadita de mantequilla ( para engrasar el molde)


150 g de queso cremoso


1 yogur natural


1 tira de piel de limón


1 cucharadita de azúcar vainillado


40 g de harina


3 huevos 


500g de agua


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso las galletas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 100 g de arándanos y 50 g de azúcar. Triture 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y, sin poner el cubilete, programe 8 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase con mantequilla el molde para flan. Vierta el #coulis # en el molde para flan y reserve.


Ponga en el vaso 200 g de arándanos, 50 g de azúcar, el queso, el yogur, la piel de limón y el azúcar vainillado. Programe 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la harina y los huevos y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) sobre el coulis. Tape el molde y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, retire el molde. Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 6 horas. Desmolde, espolvoree con las galletas troceadas y sirva.


INF. NUTRICIONAL


Calorías 1685kj / 403 Kcal


Proteína 10.4 g


carbohidratos 48.6 g


Grasa 18.5 g


Grasas saturadas 9.6 g


Fibra 2.9 g


Sodio 126.8 mg


Esta receta la podemos encontrar en COOKIDO.

Solicita demostración
05 February 2020
icon-print-2