Helado Sandy Casero (TM31, TM5, TM6)

#Postres y dulces 05 julio 2019

Una de las técnicas más difícil en la cocina es la de montar claras de huevo.


En esta receta podrás comprobar cómo con tu Thermomix® es sencillísimo.




Ingredientes


500 gramos de leche 


30 gramos de harina de maíz 


100 gramos de azúcar en polvo 


30 gramos de mantequilla 


1 vaina de vainilla 


4 claras de huevo


Preparación


Ponemos el azucar normal con nuestro vaso de Thermomix® bien seco y pulverizamos 30 segundos / velocidad progresiva 8-9-10 


Añadimos la leche, la vainilla, la mantequilla y la harina de maíz en nuestro vaso de Thermomix® y programamos 10 minutos / 100 ° / velocidad 3. 


Extienda la crema en un plato y póngala en el congelador durante 4 horas. 


Coloque la mariposa en las cuchillas, luego añada las claras de huevo y programe 8 minutos / velocidad 3. 




Coloque la crema congelada en el recipiente con los otros ingredientes, luego mezcle 45 segundos / velocidad 3


Receta obtenida en https://recetasparathermomix.com/