Helado Sandy Casero (TM31, TM5, TM6)
#Postres y dulces 05 julio 2019
Una de las técnicas más difícil en la cocina es la de montar claras de huevo.
En esta receta podrás comprobar cómo con tu Thermomix® es sencillísimo.
Ingredientes
500 gramos de leche
30 gramos de harina de maíz
100 gramos de azúcar en polvo
30 gramos de mantequilla
1 vaina de vainilla
4 claras de huevo
Preparación
Ponemos el azucar normal con nuestro vaso de Thermomix® bien seco y pulverizamos 30 segundos / velocidad progresiva 8-9-10
Añadimos la leche, la vainilla, la mantequilla y la harina de maíz en nuestro vaso de Thermomix® y programamos 10 minutos / 100 ° / velocidad 3.
Extienda la crema en un plato y póngala en el congelador durante 4 horas.
Coloque la mariposa en las cuchillas, luego añada las claras de huevo y programe 8 minutos / velocidad 3.
Coloque la crema congelada en el recipiente con los otros ingredientes, luego mezcle 45 segundos / velocidad 3
Receta obtenida en https://recetasparathermomix.com/