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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

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Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente (TM31, TM5, TM6)

13 June 2020
13 June 2020

Os dejo una receta especial.


Un salmorejo de mango.


Esta receta he tenido la suerte de hacerla en directo para el Grupo de Thermomix® de la Delegación de Valencia.



Os dejo un enlace del vídeo 


https://www.youtube.com/watch?v=D3dg2fRzQfo





Ingredientes


150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm


200 g de cerveza


100 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de tomates pera maduros cortados en dos


1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos


1 diente de ajo


1 cucharadita de sal


25 g de almendras crudas sin piel


15 g de vinagre de manzana


30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior


2 cucharadas de harina


2 cucharadas de semillas de sésamo


1 huevo batido


250 g de aceite para freír


Inf. nutricional (por 1 ración) 


Calorías 1075 kJ / 257 kcal 


Proteína 4 g 


Carbohidratos 14.1 g 


Grasa 20.5 g 


Fibra 3 g 


Preparación


Ponga los bastones de berenjena en un bol, cubra con la cerveza y reserve.


Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella el aceite de oliva y reserve.


Ponga en el vaso el tomate, el mango, el ajo, la sal, la almendra, el vinagre y el pan y triture 3 min/vel 10.


Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en vasos de chupito y reserve en el frigorífico un mínimo de 30 minutos.


Mezcle en un bol la harina y las semillas de sésamo. Pase los bastones de berenjena por la mezcla de harina y sésamo y después por el huevo batido. Fríalas en el aceite caliente.


Sirva los chupitos de salmorejo con los bastones de berenjena.

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