Hola, mi nombre es Rebeca Llacer, Agente Comercial de Valencia 1. Empecé en este mundo justo cuando iniciabamos la Alimentación Complementaria de la pequeña koala. Soy mami de 2 fierecillas, apasionada de la cocina y la reposteria y a partir de etonces, muy fan de Thermomix® . Descubrí un nuevo proyecto, en una fantástica empresa, Vorwerk, que me abría todo un mundo de posibilidades y compaginar mi pasión con mis peques y poder iniciar una nueva carrera laboral, fue lo que hizo que me lanzara a esta aventura, y aquí seguimos. En este blog, compartiremos recetas, ideas para ambientar cenas temáticas, cocina con nuestros peques, ideas para decorar vuestros pasteles, tartas, galletas, trucos, talleres... Espero veros pronto
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Rebeca Llacer Abellan
Hola, mi nombre es Rebeca Llacer, Agente Comercial de Valencia 1. Empecé en este mundo justo cuando iniciabamos la Alimentación Complementaria de la pequeña koala. Soy mami de 2 fierecillas, apasionada de la cocina y la reposteria y a partir de etonces, muy fan de Thermomix® . Descubrí un nuevo proyecto, en una fantástica empresa, Vorwerk, que me abría todo un mundo de posibilidades y compaginar mi pasión con mis peques y poder iniciar una nueva carrera laboral, fue lo que hizo que me lanzara a esta aventura, y aquí seguimos. En este blog, compartiremos recetas, ideas para ambientar cenas temáticas, cocina con nuestros peques, ideas para decorar vuestros pasteles, tartas, galletas, trucos, talleres... Espero veros pronto
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" La mejor receta de la historia de Thermomix® " TARTA 3 CHOCOLATES
07 June 2023En Vorwerk, estamos de celebración y no una cualquiera. Vorwerk cumple 140 años llenos de innovación y pasión. Por ello en Blogosfera nos han retado a compartir la qué para nosotras, es "La mejor receta de la historia de Thermomix® " .
En mi caso y sin lugar a dudas, es esta, la Tarta 3 chocolates. Hace ya unos años que esta tarta se ha puesto de moda, yo la probé hará como unos 20 años, en una pastelería del pueblo donde vivía antes de casarme, me llamó muchísimo la atención, sobre todo sus capas de chocolate, la vi ideal para una comida familiar, un cumpleaños, una comida de amigxs, o para tener un detalle. A aquellos que os apasione el chocolate como a mí, os digo que es una de esas tartas que tenéis que probar sí o sí.
No es para nada empalagosa, pues al mezclar 3 tipos de chocolate se equilibran entre ellos. Te tomas un trozo y tienes que repetir, sin duda, por su versatilidad, una tarta que triunfa donde la lleves.
Esta es una de las recetas de postres que siempre ha triunfado en internet y en muchos hogares ya se han animado con ella, además, con nuestra Thermomix® es muy sencillo y rápido hacerla. Es tan sencilla que ahora entiendo porqué se ha vuelto tan famosa en todos los blogs de cocina, por supuesto en el mío no puede faltar y menos, con este reto que nos han lanzado. El gran secreto es prepararla con los chocolates que más te gusten, pero que sean de calidad, con chocolates Nestlé, sale espectacular.
El contraste de capas con la diferenciación de colores del chocolate blanco al más oscuro está bien, pero con toda la gama de chocolates que tenemos en el mercado, a dia de hoy estoy segura de que podéis improvisar una con chocolates diferentes. He visto alguna de más de 3 capas, en nuestra plataforma cookido, hay una doble, con capas más finas y la versión que más éxito tiene en casa últimamente es en copas o vasitos individuales, o hacerla cuadrada y cortar porciones, para que sea más rápido cogerla y comerla, imaginación al poder para hacer tu mejor tarta chocolatera. ¡Venga al lio!
Ingredientes
- 300 gr de galletas tipo digestive
- 90 gr de mantequilla Lurpark
- 3 brics de 200ml de nata para montar
- 600 ml de leche entera o la q se utilice en casa
- 3 sobres de cuajada royal en polvo
- 200 gr de chocolate Blanco Nestlé para Postres
- 200 gr de chocolate con Leche Nestlé para Postres
- 200 gr de chocolate Negro Nestlé para Postres
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner en el vaso las galletas y triturar 15 seg/ vel.8
Bajar las galletas al fondo del vaso. Añadir y mezclar la mantequilla 3 min./ 90°C/ vel. 3. Verter la mezcla, en el recipiente escogido , extenderla y presionar con el dorso de una cuchara.
Sin lavar el vaso, poner 200 gr de chocolate blanco, 200 ml de leche, 1 bric de nata y un sobre de cuajada. Programar 7 min/ 90°C/ vel.5. Verter la mezcla sobre la galleta, ayudándonos de una cuchara para no romperla base. Reservar en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, poner 200 gr de chocolate con leche, 200 ml de leche, 1 bric de nata y un sobre de cuajada. Programar 7 min/ 90°C/ vel.5. Verter la mezcla sobre el chocolate blanco, ayudándonos de una cuchara para no romperla base, rasgaremos creando unas estrias, para que las capas se peguen y no se separen luego. Reservar en el frigorífico.
Se puede servir decorada, aquí juega la imaginación, con nata, sirope de chocolate, en tarros individuales con virutas o fideos de chocolate...
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