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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Crema deliciosa de pistacho ¡¡super facil y rica!!

27 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

27 February 2024
Categoría:

Esta crema de pistacho es una delicia para rellenar bollitos, croissants, para poner en las tostadas, etc. 


Además de estar buenísimos, los pistachos tienen numerosos beneficios que debes conocer. Las últimas investigaciones científicas sugieren que comer pistachos cada día puede contribuir a estar sanas, mantenernos activas y reducir el riesgo de enfermedades relacionadas con la nutrición.


Espero que la preparéis y os sorprenda tanto como a nosotros por su facilidad y lo riquísima que está.

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Ingredientes

  • 180 g de chocolate blanco en trozos
  • Bote hermético de cristal de 400 g
  • 180 g de pistacho sin sal y sin cáscaras
  • Espátula de silicona para rebañar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el chocolate blanco y rallamos 6 seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los pistachos y trituramos 12 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los pistachos hacia el fondo del vaso y trituramos 20 seg/vel 7. Volvemos a bajar la trituración hacia el fondo del vaso y trituramos 15 seg/vel 5.

3 Paso

Añadimos el chocolate reservado alrededor de las cuchillas y fundimos 2 min/50°C/vel 3. Vertemos en un recipiente hermético, sirvimos o reservamos en el frigorífico.

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27 February 2024
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