advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

Tarta de queso y OREO® (TM31, TM5, TM6)

24 April 2020
24 April 2020
Categoría:

Esta es la tarta de queso hecha con galletas Oreo ®.


Esta basada en la receta Oreo Cheescake y la he adaptado a Thermomix®


Si te gusta la tarta de tres chocolates y las tartas de queso sin horno... esta te encantará.




Tiempo de elaboración: 30 min


Tiempo de refrigeración: 3h


Ingredientes


250 grs. de galletas Oreo ® (sin la mezcla)


50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente


250 grs. de queso Philadelphia ®


500 ml. de nata para montar (35% MG)


150 grs. de azúcar


2 sobres de cuajada Royal ®


300 ml. de leche entera


Preparación


Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.


Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Guarde una parte de la mezcla para decorar al final.


Limpie el vaso.


Disuelva los dos sobres de cuajada en un vaso con 150 ml de leche.


Incorporar al vaso todos los ingredientes ( la nata, el queso, el vaso de leche con los sobres de cuajada disueltos, los 150 ml de leche restante). Programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.

Solicita demostración
24 April 2020
icon-print-2