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Thermomix® Valencia

Mª Isabel Solaz Alcaide

Hola, me llamo Mª Isabel Solaz soy clienta de Thermomix® desde el 2005 con la Tm31 y tras ver que era una maravilla y salir el nuevo modelo Tm5 decidí entrar a trabajar a este mundo Thermomix® en 2015. 

En la actualidad, tenemos el modelo Tm6 con el libro de recetas más grande del mundo llamado Cookidoo.

Una de las cosas que más me llena de mi trabajo es ver como mis clientes disfrutan cocinando y poder ayudarles ante cualquier duda que les surja. 

En este blog añadiré recetas que cocino en mi día a día, para ocasiones especiales y sugerencias para que vayáis probando diversas recetas. 

Hola, me llamo Mª Isabel Solaz soy clienta de Thermomix® desde el 2005 con la Tm31 y tras ver que era una maravilla y salir el nuevo modelo Tm5 decidí entrar a trabajar a este mundo Thermomix® en 2015. 

En la actualidad, tenemos el modelo Tm6 con el libro de recetas más grande del mundo llamado Cookidoo.

Una de las cosas que más me llena de mi trabajo es ver como mis clientes disfrutan cocinando y poder ayudarles ante cualquier duda que les surja. 

En este blog añadiré recetas que cocino en mi día a día, para ocasiones especiales y sugerencias para que vayáis probando diversas recetas. 

Bizcocho de yogur con harina de maiz

21 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

21 February 2024
Categoría:

  Hola, este bizcocho de yogur lo hago en casa todas las semanas,  queda muy esponjoso y además podéis cambiar el yogur por otro de sabores.Tambien podéis poner edulcorante en vez de azúcar,algún domingo suelo hacer un baño de chocolate y ponerlo por encima del bizcocho cuando ya esta frío.


Os animo lo probéis, puede ser una receta también muy recomendable para celiacos.

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Ingredientes

  • 1 Yogur natural
  • 4 huevos tamaño L
  • 200 g harina de maíz o maicena
  • 150 g de azucar
  • 8 tiras de piel limon
  • 8 g de levadura royal
  • Mantequilla para engrasar el molde
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º C. Engrase con mantequilla un molde de aro de 22-24.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón, pulverice 10seg/vel 10.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada los huevos,el yogur y mezcle 1 min/vel 5.

Añada la harina,la levadura y mezcle 15 seg /vel 5.Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

4 Paso

Horneé durante 25 minutos a 180 º deje enfriar antes de sacarlo del molde.


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Se puede hacer con yogur de sabores o sin lactosa.

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21 February 2024
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