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¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..

¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..

Comprar Thermomix®

Cobertura Glaseado de Espejo

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:


¡¡La mejor cobertura, para darle color a tu bizcocho o tarta favorita!!


Incluso lleva fruta y la puedes hacer del color que quieras, con colorantes para repostería o colorante natural, como el liquido de la remolacha...


Y desde luego, si compras colorante, mejor hazlo en tiendas especiales de repostería. Las que venden en supermercados apenas tintan.


Importante : hacerlo un día antes.


El de la foto lo hice con fresas naturales, ¿os acordáis de pequeños los pastelitos de Pantera Rosa?, pues el sabor de esta cobertura te transportaran a tu infancia , 




Glaseado espejo de fruta


Ingredientes



  • 2 ½ hojas de gelatina

  • 100 g de fruta

  • 30 g de azúcar

  • 75 g de glucosa o nuestro azúcar invertido de Thermomix® https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r506428

  • 50 g de leche condensada

  • 75 g de chocolate blanco

  • 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)


Preparación



  1. Ponga 2½ hojas de gelatina en un bol, cubra con agua fría y reserve.

  2. Ponga la fruta tritura 4 seg/vel.4, baja con la espatula las paredes, pon el azúcar y la glucosa y caliente 3 min/100°C/vel 2.

  3. Incorpore la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 3.

  4. Agregue la leche condensada, el chocolate blanco y el colorante y mezcle 30 seg/vel 3. Cuele en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico de un día para otro 


Terminación


  1. Ponga en el vaso el glaseado espejo reservado y funda 4 min/40°C/vel 2. Mientras tanto, desmolde la tarta y colóquela sobre una bandeja con un vaso bajo en el centro y coloque encima la tarta para bañarla.

Atrévete y dime como te queda tu tarta....un abrazo mi pantera rosa.

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13 February 2021
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