¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..
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Nelly Muñoz
¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..
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CHOCOLATE CAKE la mas esponjosa delicia con Thermomix®
11 February 2022Esta semana he conocida la más esponjosa delicia, gracias a mi querida compañera MARISA MONTES. Cuánto aprendo de ti amiga.
Soy una loca del chocolate, en todas sus formas y texturas. He probado muchas tartas y bizcochos, pero como este, ninguno. Creo que va a ser de esas recetas que me va a acompañar en muchos y buenos momentos. Como lo disfrute en el Taller de Enamorados tan chulo que hice en directo con mi Marisa Montes, estaba loca por que acabara el Taller y probar esa delicia heredada de su abuela.
VIVAN las abuelas y sus postres.
Esta cake , sirve para meriendas como para celebraciones.
Si la preparas para Celebración te recomiendo que la decores por encima con frutas fresca, si puedes ser roja, como Fresas, Frambuesas o sobre todo Frutos del Bosque, nosotras no teníamos y le pusimos coco rallado, ooooooooooooohhhh, simplemente espectacular.
Ingredientes
- 200 Gr de harina de trigo
- 3 sobres de gasificante (dobles)
- 3 huevos talla m
- 200 gr de azúcar
- 400 gr de nata 30%mg (para montar o repostería)
- 60 gr de aceite (de girasol o de oliva)
- 80 ml de café solo a temperatura ambiente
- 80 gr de chocolate en polvo
- 200 gr de chocolate para postres tipo fondant
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 200ºc. Forrar un molde de 18-20 cm con papel de hornear por la base y las paredes.
2
Paso
Introducir 200 Gr de harina de trigo y el gasificante en el vaso y tamizar 30 seg/velocidad 1030 .Reservar en un bol.
3
Paso
Poner la mariposa sobre las cuchillas, introducir 200 gr de nata, los huevos y 200 gr de azúcar y batir 3 min/37°C/velocidad 3.
4
Paso
Retirar la mariposa y el aceite y el café y mover 30 seg/velocidad 3.
Añadir el cacao en polvo, la mezcla de harina y gasificante tamizado y mezclar 30 seg/velocidad 6.
erminar de mezclar bien con la espátula y verter sobre el molde. Hornear entre 35 y 40 min. a 200ºc, con cuidado de que no se hornee en exceso.
Introducir el chocolate a trozos en el Thermomix y rallar 30 seg/velocidad 8
Añadir 200 gr de nata y cocinar 8 min/90°C/velocidad 3.
Cuando el bizcocho se haya enfriado del todo, desmoldar pasar a una fuente y cubrir con la ganache
Si vives en la Zona Camp del Turia, La Eliana, Pobla de Vallbona, Betera...y quieres cocinar y aprender de recetas espectaculares como esta, con Marisa y conmigo, escríbeme y te invito a nuestro Talleres que hacemos en tu zona.
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