¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..
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Nelly Muñoz
¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..
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Hamburguesa de salmón Gourmet
03 May 2021En recetas como esta, te das cuenta la suerte que tienes por tener Thermomix® . Cuando pruebas una hamburguesa de salmón comercial y luego esta, alucinas, la diferencia es brutal. Nuestra hamburguesa aparte de no llevar química, el sabor y la textura te sorprenderán, simplemente lee los ingredientes que lleva y me entenderás. Es una receta chulisima, la incorporaras en cuanto la pruebes a tu menú semanal.
La tienes guiada en Cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r343545. yo lo que no le hago la Salsa Tartara , la acompaño simplemente con un poco de lechuga, cebolla roja y unos pepinillos.
Otra indicación si vas a ponerle Pan de Hamburguesa comercial, casi mejor servirla sin pan, con este tipo de pan estropeas el sabor de este tipo de Hamburguesas Gourmet, te recomiendación para Pan de Hamburguesa:
-Si tienes prisa: Bollitos de Aceite https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449725
-Con un poquito de tiempo: Pan de caja blanco, mi receta favorita para estos panes https://thermomix-valencia.es/maria-nelli-munoz-jimenez/masas-panes-reposteria/pan-de-caja-blanco/
Ingredientes
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
60 g de picatostes
30 g de chalotas
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
6 - 7 pellizcos de sal
5 - 6 pellizcos de pimienta molida
450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) o Salsa de soja
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
4 panes de hamburguesa, tostados
½ cebolla roja (en rodajas finas
Salsa Tartara o lechuga, o pepinillos
Preparación
1.-Ponga en el vaso la piel de limón y triture 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje la piel de limón hacia el fondo del vaso.
2.-Añada los picatostes, las chalotas, el perejil, la albahaca, 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta y trocee 5 seg/vel 5.
3.-Añada el salmón y la salsa Worcestershire y trocee 5 seg//vel 5. Vierta en un bol.
4.-Divida la mezcla en cuatro partes, deles forma de hamburguesa y sazone con 4 pellizcos de sal y 4 pellizcos de pimienta. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio alto y cocine las hamburguesas por ambas caras. Apague el fuego y reserve en la sartén.
5.- Coloque las hamburguesas y las rodajas de cebolla, lechuga o una salsa tártara y sirva inmediatamente.