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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Salmorreta alicantina con Thermomix®

05 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

05 September 2023
Categoría:

La salmorreta es el sofrito básico utilizado en casi todas las paellas y arroces alicantinos, fideúas y calderos, aportando ese toque de color y sabor tan característico de los arroces levantinos. 


El ingrediente principal para preparar la salmoreta es la ñora o pimiento bola.


No te pierdas esta fantástica receta que además puedes conservar en la nevera en botes de cristal o congelar y la tienes lista cuando la necesites.


Recuerda que puedes exportarla a tu Cookidoo para hacerla en cocina guiada.

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Ingredientes

  • 4 ñoras grandes quitarle el rabito y semillas, limpiarlas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 9 ajos pelados
  • Un manojito de perejil
  • 600 g de tomate natural triturado
  • Sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Trocea las ñoras, como queremos un picado grueso 8 seg. vel. 8. Reservar.

2 Paso

Ponemos el aceite en el vaso del Thermomix y calentamos 4 min. temp. 100º y vel cuchara.

3 Paso

Añadimos los ajos y el perejil y troceamos 3 seg.  en vel. 5 y sofreimos 4 min, temp. 120º vel. cuchara.

4 Paso

Añadimos la ñora picada y sofreímos 2 min, temp. 120º y vel cuchara.

5 Paso

Añadimos el tomate triturado, la sal y la pimienta y trituramos 15 seg. en vel 8 y de nuevo sofreimos 15 min, temp. 120º vel 2.

6 Paso

Por último trituramos 1 min en vel 8. Y lista.

Ponemos en bote de cristal bien limpios o esterilizados si queremos conservar por mas tiempo o congelamos el sofrito en botes o cubiteras para mejor almacenaje.

7 Paso

Con este preparado tienes para 2 paellas de 1 kg de arroz cada una. Puedes doblar cantidades si prefieres preparar mas salmorreta para conservar.

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Con esta receta salen 2 botes de salmorreta para 2 paellas de 1 kg de arroz (por eso pongo 2 raciones = 2 paellas)

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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05 September 2023
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