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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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SALMÓN A LA NARANJA

06 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 March 2025
Categoría:

¿No sabes que hacer de cena hoy? ¡Ahí va mi propuesta!


Una receta fácil y sana que se prepara muy rápido y con un resultado espectacular.


Un salmón con un toque cítrico y caramelizado muy original acompañado de un ligero cuscus de brócoli que te van a sorprender.


Apúntatela porque estoy segura de que si la pruebas, se va a convertir en un imprescindible


en tu casa, como ha pasado en la mía.

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Ingredientes

  • 5 g de jengibre fresco
  • 6-8 tiras de piel de naranja (Sin parte blanca)
  • 40 g de zumo de naranja
  • 40 g de salsa de soja
  • 3 dientes de ajo
  • 4 lomos de salmón fresco
  • 172 naranja en rodajas finas
  • 500 g de ramilletes de brócoli sin tallo
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200ºC.

2 Paso

Pon en el vaso el jengibre, la piel de naranja, la salsa de soja y dos dientes de ajo. Tritura 5s/vel 8.


3 Paso

Baja los ingredientes al fondo del vaso y repite la trituración 5s/vel 8.

4 Paso

Vierte la mitad de la trituración en una fuente de horno honda, coloca encima los lomos de salmón y cúbrelos con la otra mitad de la trituración.Coloca encima las rodajas de naranja. Hornea 20 min a 200ºC.

5 Paso

Pon en el vaso 250 g de brócoli y trocea 10s/vel 5. Retira  a un bol y reserva.

6 Paso

Pon los otros 250 g de brócoli y trocea 10s/vel 5. retira al mismo bol y reserva.

7 Paso

Pon en el vaso la mantequilla, el aceite y  un diente de ajo y trocea 5s/vel 5. baja los ingredientes y sofrie 3 min/120ºc/Vel 1.

8 Paso

Añade el brócoli, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programa 7 min/100ºc/vel 2. retira y sirve con el salmón.

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06 March 2025
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