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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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RAPE EN SALSA AMERICANA

16 December 2020
16 December 2020
Categoría:


Este plato hace muchísimos años que lo hago, es una delicia. Muy muy fácil y rápido de preparar. Y la salsa...Ummmm


Ayer lo hice en un taller online con clientas, no podían olerlo pero... ahí lo dejo.


Si te gusta la receta dame un like abajo y gracias por leerme.


Comparte con tus amigos sin problema.




INGREDIENTES:


FUMET:



  • 1/4 de langostinos crudos o gamba grande.

  • 2 dientes de ajo.

  • 30 grs de aceite de oliva.

  • 1 cucharadita de pimentón.

  • 150 grs de agua.

  • 50 grs de coñac o brandy.


SALSA DEL RAPE:



  • 1 puerro grande, laparte blanca.

  • 50 grs de aceite de oliva.

  • 20 grs de maicena.

  • 100 grs de salsa de tomate.

  • Sal y pimienta.

  • 1k de rape ( yo puse colas de rape cortadas a trozos).


PREPARACIÓN:


FUMET:



  1. Pelamos las gambas y ponemos las cáscaras, 2 ajos y el aceite en el vaso. Troceamos 2 seg. vel. 5 y sofreímos 6 min.120º, vel. 1.

  2. Añadimos el pimentón y rehogamos 1 min. 120º vel. 1.

  3. Añadimos el agua y el coñac y ponemos 5 min. 100º vel. 1. Colamos y reservamos.


SALSA DEL RAPE:



  1. Ponemos el puerro y el aceite. Troceamos 4 seg. vel. 5 y sofreímos 8 min. 120º vel. cuchara.

  2. Añadimos el fumet, la maicena, la salsa de tomate, sal y pimienta y ponemos 5 min. 100º vel. 2.

  3. Trituramos 30 seg. vel.10.

  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el rape y las gambas y ponemos 6 min. 100º giro inverso, vel.cuchara. Dejamos reposar y servimos.


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16 December 2020
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