advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

ARROZ CON PULPO

13 October 2013
13 October 2013
Categoría:
INGREDIENTES:100 grs. de cebolla cortada en·cuartos1 -2 dientes de ajo.medio  pimiento rojo cortado en trozos.70 grs. de aceite de oliva virgen extra900 grs. de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos).100 grs. de tomate triturado o un tomate natural a trocitos.Sal1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurel seca500 grs. de agua200 grs. de arroz .PREPARACIÓN:Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocear 5 seg. vel. 2. Sacar del vaso y reservar.Sin lavar el vaso poner el aceite y calentarlo 2 min. 100º , vel. 1.Añadir el pulpo ya troceado y rehogarlo 7 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Agregar las verduras que tenemos cortadas, el tomate, la sal, el pimentón y el laurel y sofreír 8 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Incorporar el agua y calentarla 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Por último añadir el arroz y programar 15 min. 100º giro a la izquierda, vel. cuchara.Volcar en una fuente de barro, por ejemplo,  dejar reposar 5 minutos y servir.Fantástica receta incluída en una clase especial de arroces en las delegaciones Thermomix® . También la tenemos incluída en el libro "101 arroces del mundo"  
Solicita demostración
13 October 2013
icon-print-2