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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES

21 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 October 2022
Categoría:

¿Has preparado alguna vez mejillones al vapor en el varoma?


¡No puede ser más fácil ni estar más buenos!


Puedes tomarlos solos como aperitivo o, añadirlos a una sopa o un arrocito como el de la foto. 


¿Te vas a resistir?

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil (Solo las hojas)
  • 100 g da cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de mejillones frescos y limpios
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Un pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 300 g de arroz redondo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el pimiento en trozos. Trocea 4s/vel 4.

2 Paso

Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y coloca el recipiente varoma en su posición con los mejillones. Programa 15 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

Retira el varoma y reserva.

4 Paso

Añade al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco. Programa 5 min/Varoma/ vel 1.

5 Paso

Incorpora el caldo y programa 10 min/100ºC/vel 1.

6 Paso

Añade el arroz y programa 11 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara. Mientras tanto, separa las conchas de los mejillones y reserva las mollas.

7 Paso

Añade los mejillones al vaso y programa 2 min/100ºC/Giro izqda/vel 1.

Vuelca en una fuente y deja reposar 2-3 minutos antes de servir.

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21 October 2022
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