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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

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ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES

10 October 2017
10 October 2017
Categoría:

INGREDIENTES:


•     1-2 dientes de ajo.
•    Unas ramitas de perejil.
•    100 grs. de cebolla.
•    50 grs. de pimiento verde.
•    50 grs. de aceite de oliva.
•    500 grs. de mejillones limpios.
•    1 pellizco de pimentón dulce.
•    1 tomate natural.
•    50 grs. de vino blanco.
•    1 lt. de caldo de pescado.
•    300 grs. de arroz.


PREPARACIÓN:
•    Poner en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla, el pimiento verde y el tomate  y trocear 4 seg. vel. 4.
•    Añadir el aceite y situar el varoma en su posición con los mejillones. Programar 15 min. varoma, vel. 1.
•    Retirar el varoma y reservar.
•    Añadir el pimentón y el vino blanco y programar 5 min. varoma, vel. 1.
•    Incorporar el caldo y programar 10 min. 100º vel. 1.
•    Añadir el arroz y programar 11 min. 100º giro a la izquierda, vel. cuchara. Mientras retirar la cáscara de los mejillones.
•    Añadir los mejillones y poner 2 min. 100º giro a la izquierda, vel. cuchara. Verter el arroz en una fuente y dejarlo reposar de 3 a 5 min. antes de servir.


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10 October 2017
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