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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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ARROZ CON GALERAS Y ALCACHOFAS

19 April 2021
19 April 2021
Categoría:



Solo deciros que la Thermomix® borda los arroces. Este es muy fácil y de sabor increible, os lo recomiendo. Es caldoso,si os gusta un poco más seco echaremos solo 1 lt de agua.


INGREDIENTES:



  • 35 g de aceite de oliva.

  • 1-2 tomates de pera.

  • 2 ajos.

  • 1 sepia a trozos o mero o atún en trozos también.

  • 500 g de galeras.

  • 1 cucharada de ñora picada o pimentón.

  • 3-4 alcachofas cortadas en 6 trozos cada una.


  • 250 g de arroz.

  • Sal y azafrán.

  • 1 lt. 200 g de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el aceite, los tomates, los ajos y trocearlos 5 seg. vel. 5. Sofreímos 5 min. 120º, vel. 1.

  2. Añadimos las galeras y ponemos 15 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  3. Echamos la cucharada de ñora, el agua y ponemos otros 20 min. 100 º giro inverso, vel. 1.

  4. Cuando termine el tiempo trituramos 10 seg. vel. 4 ( CUIDADO!! la th se mueve mucho). No se llegan a triturar ehh.


  5. Colamos el caldo con un colador.

  6. Ponemos en el vaso el caldo, las alcachofas, sal, azafrán y la sepia ( si ponemos mero nos esperamos). Calentamos 1-2 min hasta que alcance la temperatura 100º y echamos el arroz. Ponemos 15 min. 100 º giro inverso, vel. cuchara. Si ponemos mero o atún los  echaremos por el bocal en los 3 últimos minutos.


NOTA: las galeras son crustáceos  de sabor muy intenso, son muy apreciadospara hacer fumet. Este plato es rico rico, muy económico y rápido.


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19 April 2021
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