ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS, HUEVOS DUROS Y ATÚN
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 febrero 2021
Hola! Hoy os dejo esta receta, con la idea del uso del varoma, espero que os guste. Esta podemos utilizarla de aperitivo o como primer plato para una buena comida o cena, que te parece te animas a hacerla?
INGREDIENTES
2 Pimientos rojos
4 huevos
3 latas de atún ( en aceite de oliva, de girasol o en escabeche, al gusto...)
1 litro de agua
Sal a gusto
Aceite de oliva
PREPARACION
1- Ponemos el agua, colocamos el cestillo dentro del vaso con los huevos.
2- Tapamos y colocamos el recipiente varoma con los pimientos y programamos 30min/varoma/vel 1.
3- Retiramos el varoma y sacamos el cestillo con la espátula, los huevos los ponemos a enfriar con agua.
4- Ponemos de nuevo el recipiente varoma en su lugar, damos la vuelta a los pimientos ( con cuidado de no quemarnos) y programamos 15min/varoma/ vel1.
5- Dejamos enfriar los pimientos y después los pelamos y hacemos tiras, pelamos y troceamos los huevos y añadimos el atún, la sal y aceite de oliva, listo para servir.
Quiero aprovechar para invitarte a las clases de cocina que tenemos en delegación de Valencia, ( las chicas de la tribu), donde puedes aprender muchos trucos acerca de Thermomix® . Ahora mucho más fácil de asistir a través de blogosfera, o enlace.
Contacta conmigo para reservarte tu plaza, saludos.