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Mar Gomez Monsalve
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PIONONO DE SALMON
04 February 2019
Os presento este riquísimo bizcocho enrrollado, el cual vamos a preparar con salmón y queso de untar.
INGREDIENTES
Bizcocho
5 huevos
140g. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120g. de harina de repostería
1 pellizco de sal
Relleno
200g. de salmón ahumado
500g. de queso de untar a las finas hierbas
1 cajita de huevo hilado
PREPARACIÓN
1- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40cm) con papel de hornear y reserve.
2- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 120g. de azúcar y el azúcar vainillado y Bata 6min/37°C/vel 4. Después bata 6min/vel 4.
3- Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4seg/vel3. Retire la mariposa y terminé de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiendala por toda la superficie.
4- Hornee durante 12 minutos (180°C). Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Enrollalo con el paño por la parte más estrecha y después envuelva todo con papel de aluminio. Dejé enfriar.
5- Después de 30 minutos más o menos desenvolvemos y rellenamos, primeramente untamos la mitad del queso, repartimos el salmón también y volvemos a enroscar.
6- Lo colocamos en la bandeja de servir y untamos el queso que nos queda cubriendo bien, esparcimos el huevo hilado por encima y reservamos en frigorífico durante 30 minutos más, después listo para servir.