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Mar Gomez Monsalve
HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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CROQUETAS DE COCIDO
14 January 2018Hola¡ Os voy a presentar las croquetas de cocido madrileño pero al estilo de mi madre, espero que os gusten.
INGREDIENTES
500g de carne cocida (solo pechuga de gallina y jamon)
75g de aceite de oliva
150g de cebolla
250g de harina
850g de leche entera
150g de caldo de cocido
1/2 cucharadita de sal
PARA REBOZAR Y FREIR
200g de pan rallado
3-4 huevos batidos
300g de aceite
PREPARACIÓN
1- Ponga en el vaso la carne y pique 5seg/vel6. Retire a un bol y reserve.
2- Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2seg/vel4. Vierta en el bol junto con la carne.
3- Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 4seg/vel5 y sofría 8 minutos, temperatura 120º/vel 1.
4-Incorpore la harina y rehogue 5 min/120º/vel2. Con la espatula baje la harina al fondo del vaso y vuelva a rehogar 5min/120º/vel2.
5- Añada la leche, el caldo, la pimienta, la nuez moscada y la sal. Progame 15min/100ºC/vel4 y después 5min/varoma/vel2. Vierta la mezcla sobre la carne y los huevos troceados y mezcle con la espatula hasta que los ingredientes esten bien integrados. Deje enfriar y después rellene una manga pastelera.
6- Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede un diametro aproximado de 2-3cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aproximadamente 4-5cm de largo y reboze las croquetas en el pan rallado, depués en el huevo batido. Repita el proceso hasta terminar la masa.
7- Fríalas en abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.