HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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Mar Gomez Monsalve
HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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AJO ARRIERO
05 May 2019Hola!! Hoy paso receta del ajo arriero, pues ha sido un éxito, entre mis amigos y mi familia.
Ingredientes
750g de patata
1 litro de agua
200g de aceite
1 ajo
300g de bacalao salado ( migas)
1 yema de huevo
Preparación
1-Ponemos a remojo el bacalao 3 o 4 horas.
2- Ponemos en vaso 1 litro de agua y calentamos 8min/varoma/ vel 1. Mientras vamos pelando las patatas a rodajas y poniéndolas en el recipiente varoma.
3- Colocamos el varoma con las patatas, colocadas de manera que pase bien el vapor, 20min/ varoma/ vel 1. Después ponemos el bacalao escurrido con las patatas en varoma, 5min/varoma/ vel 1.
4- Tiramos el agua de cocción y ponemos en el vaso el ajo, la yema de huevo, un poco de patatas y bacalao y un poco de aceite, vamos alternado el resto de ingredientes echándolos por el bocal con el Thermomix® a velocidad 5, triturandolo muy bien.
Servir con pan tostado.