Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
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Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
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GUISO DE ANGUILA( ALL I PEBRE)
06 November 2025
Os enseño un plato típico de la Comunidad Valenciana ,Guiso de anguilas con patatas o también llamado ALL I PEBRE, un manjar para muchas personas que les gustan los guiso. Si no te gustan las anguilas puedes sustituirlo por rape. Un plato muy sencillo y saludable.
Ingredientes
- 800/ 1000 gr de anguilas
- 100 gr aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- Una guindilla(opcional) si te gusta el picante
- 1 hoja de laurel
- 1 kg de patatas cortadas en trozos
- 500 ml de agua o caldo de pescado
- Sal al gusto
- Un puñado de perejil
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite y los ajos. Programe 6 min/120°C//velocidad 1
Añade el pimentón y la guindilla y mezcle 10 seg/velocidad 2
Ponga las mariposas e incorpore el agua o caldo de pescado junto con la sal al gusto y programe30 min/100°C/giro inverso /velocidad 0.5. Si usa TM7 modo SIN TAPA( sin mariposas)
Añade los trozos de anguila y programe 15 min/100°C//velocidad 1
Deje reposar unos minutos para que coja sabor y espolvoree con perejil, sirva caliente
Si tienes una TM7 no hace falta poner las mariposas cocinándolo en MODO SIN TAPA.
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