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Thermomix® Valencia

Lourdes Jimenez Pasadas

Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir  un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️

Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir  un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️

GUISO DE ANGUILA( ALL I PEBRE)

06 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 November 2025
Categoría:

Os enseño un plato típico de la Comunidad Valenciana ,Guiso de anguilas con patatas o también llamado ALL I PEBRE, un manjar para muchas personas que les gustan los guiso. Si no te gustan las anguilas puedes sustituirlo por rape. Un plato muy sencillo y saludable.

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Ingredientes

  • 800/ 1000 gr de anguilas
  • 100 gr aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • una cucharada de pimentón dulce
  • Una guindilla(opcional) si te gusta el picante
  • 1 hoja de laurel
  • 1 kg de patatas cortadas en trozos
  • 500 ml de agua o caldo de pescado
  • Sal al gusto
  • Un puñado de perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite y los ajos. Programe 6 min/120°C//velocidad 1


2 Paso

Añade el pimentón y la guindilla y mezcle 10 seg/velocidad 2

3 Paso

Ponga las mariposas e incorpore el agua o caldo de pescado junto con la sal al gusto y programe30 min/100°C/giro inverso /velocidad 0.5. Si usa TM7 modo SIN TAPA( sin mariposas)

4 Paso

Añade los trozos de anguila y programe 15 min/100°C//velocidad 1

5 Paso

Deje reposar unos minutos para que coja sabor y espolvoree con perejil, sirva caliente

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Si tienes una TM7 no hace falta poner las mariposas cocinándolo en MODO SIN TAPA.

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06 November 2025
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